五大联赛买球

五大联赛买球:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

五大联赛买球:蜀道服务区公司与天际线房车露营团队举行工作座谈

发布时间:2022-06-12    来源:本站


 

101457ae02309e2d8c5cda9f3d7781b.jpg


6月8日,蜀道服务区公司董事长赴三圣花乡天际线房车露营地与四川天际线房车露营产业集团有限公司董事长郑天才交流服务区引进户外露营、房车营地项目,双方对合作运营模式、房车资源整合、内外场联动设计等工作的规划达成多项共识。

吉昌平一行在郑天才陪同下参观了房车露营地,听取了对营地规模、运营模式、场地规划等方面的介绍。吉昌平介绍了公司的经营理念、发展历程和重点项目的打造背景、施工进度、未来规划等。他表示,户外露营及房车自驾是当前背景下户外活动的潮流趋势,天际线房车露营地作为成都户外露营地标杆项目,营地设施丰富齐全,便捷性、可达性高,能够充分满足对应群体的消费需求,希望双方进一步加强沟通交流,结合服务区在地资源和客群特点,梳理初步方案,齐心协力围绕“创新驱动”“市场需求”两个关键词,推进服务区引进户外露营、房车营地项目落实落地,实现共赢。

 


五大联赛买球-五大联赛买球APP